www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 辽宁
辽宁
辽宁:召开2018年省“扫黄打非”联络员第一次全体会议
2018-03-06   浏览次数: 次    [ ]


228日,辽宁省扫黄打非办公室组织召开了省2018扫黄打非工作领导小组成员单位联络员第一次全体会议。来自省扫黄打非工作领导小组27家成员单位40余名联络员参加会议,省扫黄打非办公室主任、省新闻出版广电局党组成员、副局长朱文飚出席会议并讲话。

会议通报了2017年全省扫黄打非工作总体情况,分析了辽宁省当前工作形势,明确了2018年全省扫黄打非工作任务,研究讨论了全省2018扫黄打非重点任务分工方案。省委网信办、省民宗委、省公安厅等部分成员单位结合本单位工作实际,汇报交流了2017年度扫黄打非重点任务落实情况。同时,会议对全国两会期间出版物市场及网络文化环境整治工作、非法宗教类出版物整治工作等近期重点任务提出具体要求。