www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
湖南:永州零陵区春节前集中开展“扫黄打非”进基层主题宣传活动
2020-02-20   浏览次数: 次    [ ]


2020120日,为进一步加大扫黄打非进基层工作宣传力度,营造积极健康向上的文化氛围,零陵区扫黄打非办公室以文化科技卫生三下乡暨新时代文明实践集中服务活动为契机,在邮亭圩镇开展了扫黄打非进基层主题宣传活动。

活动现场通过设立宣传台、宣传横幅、发放资料、现场解读等方式,向广大群众宣传扫黄打非的意义,讲解扫黄打非机构的基本职能和主要工作,以及非法出版物的识别技巧等,公布扫黄打非举报电话和受理范围,动员鼓励群众积极参与扫黄打非,号召大家共同抵制各种低俗社会现象,清除文化垃圾,构建健康和谐的社会环境,维护意识形态安全和文化安全。

此次活动共发放扫黄打非宣传资料1600余份,接待咨询群众100余人次。通过深入开展宣传活动,扫黄打非工作获得了广大群众的进一步理解和支持,为加强扫黄打非工作、净化文化市场构筑了坚实屏障。