www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
重庆:梁平区召开“扫黄打非”进基层工作推进会
2019-12-26   浏览次数: 次    [ ]


为进一步推进扫黄打非进基层工作,巩固基层扫黄打非阵地建设,全面完成扫黄打非工作任务,近日,梁平区扫黄打非办公室组织召开扫黄打非进基层工作推进会,各乡镇(街道)扫黄打非工作分管领导及具体负责同志参加会议。

会议对全国扫黄打非系统业务操作知识再次进行培训,进一步传达基层站点规范化标准化建设的标准和要求,并对各基层站点规范化标准化建设情况进行了通报,安排部署了当前全区扫黄打非进基层工作重点任务。会议还邀请了区文化执法支队,就扫黄打非监管检查工作范围、工作职责、如何做好扫黄打非执法工作等进行了普及宣传。

会议要求,各乡镇(街道)要进一步增强扫黄打非工作的使命感,提高思想认识,狠抓工作落实,扎实开展扫黄打非进基层工作。要强化领导,明确任务,全面推进扫黄打非基层站点规范化标准化建设工作,实现基层站点标准化规范化建设全覆盖,全力抓好示范站点建设。要强化督查,要切实加强对扫黄打非基层站点建设的指导,定期组织督查验收工作,充分发挥扫黄打非在维护意识形态安全和文化安全中的重要作用,营造良好的社会环境。