www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
湖北:襄阳市召开新闻出版暨“扫黄打非”进基层工作会议
2019-12-17   浏览次数: 次    [ ]


20191211日,襄阳市召开全市新闻出版暨扫黄打非进基层工作会议。市委宣传部副部长、市扫黄打非办公室主任李宏音同志出席会议并讲话,各县市区分管部长、扫黄打非办公室相关同志共30余人参加会议。

会上,南漳县、高新区分别就创建全省扫黄打非示范县、开展全民阅读工作作典型发言,其他县市区作交流发言。会议通报了2019年全市扫黄打非工作情况,安排了下阶段工作重点。

会议指出,2019年是机构改革、扫黄打非职能调整后的第一年,全市各级扫黄打非工作部门围绕贯彻落实中、省扫黄打非工作会议精神,推动净网、护苗、秋风等五大专项行动深入开展,破获了一系列有影响力的案件。南漳县申报创建全省扫黄打非示范县,襄阳市扫黄打非办公室申报全国扫黄打非工作先进集体,继续推动全市扫黄打非工作再上新台阶。

会议要求,全市各级扫黄打非部门要按照上级统一部署,抓好以下工作:一要对标定位,凝心聚力争一流,南漳县要全力冲刺创建全省扫黄打非示范县,各县市区也要定位找差距,补齐短板;二要紧扣任务,履职尽责,调动一切力量抓好规定动作,抓实专项整治,以案件查办为抓手,统筹开展好五大专项行动,切实取得工作实效;三要争创品牌,结合实际自选动作做出,确保2020年完成扫黄打非进基层工作全覆盖。