www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
广东:深圳市召开基层“扫黄打非”工作推进会
2019-12-17   浏览次数: 次    [ ]


2019125日,深圳市基层扫黄打非工作推进会在龙岗区坪地街道召开,广东省委宣传部反非法反违禁处处长、省扫黄打非办公室副主任张燕卿同志,市委宣传部副部长、市新闻出版局局长、市扫黄打非办公室主任王楚宏同志出席会议,各区、各街道扫黄打非办主要负责同志110余人参加了会议

会前,全体参会人员实地参观了坪地街道扫黄打非体验馆,坪地街道首创的扫黄打非体验馆运用信息技术手段,创新宣传方式,扫黄打非由原来传统的平面被动式宣传向立体式体验互动推进,使广大群众和青少年学生在寓教于乐中真正实现扫黄打非常识的全接触,深受欢迎。

会议梳理总结了深圳市开展扫黄打非进基层工作、基层站点规范化标准化建设方面的工作情况,并由龙岗区扫黄打非”办公室、宝安区扫黄打非”办公室、坪地街道扫黄打非”办公室负责同志分享扫黄打非进基层工作经验。

会议要求,一是切实提高政治站位,充分认识做好基层扫黄打非工作的重要性;二是对标对表、不折不扣,确保扫黄打非进基层工作落实、落准、落细;三是着力打基础、补短板、谋长远,努力提升基层扫黄打非工作科学化、规范化水平。