www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
吉林:洮南市召开“扫黄打非”进基层工作业务培训会
2019-11-29   浏览次数: 次    [ ]


为进一步夯实扫黄打非工作基础,提高各级扫黄打非工作人员开展进基层工作业务能力。20191024日,洮南市召开扫黄打非进基层工作业务培训会。

培训会上,白城市扫黄打非办公室副主任吴俊生重点讲解了扫黄打非工作的重要性和严峻性,扫黄打非的含义、性质和任务,并紧贴当前扫黄打非工作新形势、新要求,从全省层面的宏观形势到基层落实情况,通过案例分析,互动交流,进一步明确了扫黄打非工作机制和基本任务。参加培训人员普遍反映,通过培训进一步加深了对扫黄打非进基层工作的认识,增强了责任感和紧迫感,为更好开展扫黄打非日常工作打下了坚实基础。

洮南市扫黄打非领导小组成员单位工作人员和全市221个行政村、6个街道办事处扫黄打非基层站点负责人参加培训。