www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
青海:大通县召开“扫黄打非”基层站点建设推进培训会
2019-11-29   浏览次数: 次    [ ]


20191025日,大通县委宣传部、县文体旅游局组织召开扫黄打非基层站点标准化规范化建设推进培训会。会议传达学习了相关会议精神,明确了工作思路。

会议指出,全县扫黄打非工作在县委、县政府的正确领导下,在上级扫黄打非办公室的直接指导下,以净化出版物市场、清除网上有害信息、深入开展五大专项行动为工作主线,全面深入推进扫黄打非基层站点的规范化标准化建设为重点,建立健全制度化规范化常态化的基层扫黄打非工作体制机制,强化意识形态责任制在基层的落实,抵御有害思想对社会主义核心价值观的侵蚀,营造积极健康、向善向上的文化环境,夯实基层意识形态安全根基

会议强调,各乡镇各部门各单位要进一步加深对扫黄打非工作重要性、长期性、艰巨性的认识,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、忧患意识,牢固树立长期作战、敢打硬仗的思想,坚持不懈地把扫黄打非工作深入持久地开展下去,筑牢全县文化安全防线。

会议由县文体旅游局局长马秀清同志主持,县委常委、宣传部长、扫黄打非领导小组组长王世昌同志参加会议并讲话。全县各乡镇各部门扫黄打非工作分管领导和联络员共102人参加了会议。