www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
陕西:渭南市召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设推进会
2019-10-28   浏览次数: 次    [ ]


20191018日,陕西省渭南市召开扫黄打非基层站点规范化标准化建设推进会。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。

会议指出,推动扫黄打非进基层工作是学习贯彻习近平总书记关于基层工作重要论述的具体实践,是维护意识形态安全和文化安全的重要举措,各级各有关部门要进一步提高站位,切实增强使命感责任感,深入推进扫黄打非基层站点规范化标准化建设。要始终把握中央统筹部署、省级负总责、市级抓推进、县级抓落实的总原则,明确任务,夯实责任,完善扫黄打非进基层工作体系。要以争创全国、全省扫黄打非进基层示范点为抓手,扩大创建覆盖面,建好示范站点。要加强教育培训,落实职责制度,提升人员素质和能力,建好管好扫黄打非工作队伍。

会议强调,各级各有关部门要进一步夯实意识形态工作责任制,切实加强对扫黄打非进基层工作的组织领导,确保年底前完成80%的基层站点规范化标准化建设任务,为加快追赶超越、推动渭南高质量发展提供坚强思想保证和清朗社会文化环境。

会上,宣布了渭南市荣获全省扫黄打非进基层示范点站点名单,蒲城县文化市场综合执法局、白水县委宣传部、市邮政管理局分别作了交流发言。