www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
福建:南平市赴基层开展“扫黄打非”工作调研
2019-10-21   浏览次数: 次    [ ]


近日,南平市文化和旅游局、市扫黄打非领导小组副组长兼办公室主任徐勇带领工作组到浦城县调研扫黄打非和版权工作。

工作组一行实地查看了河滨街道建设社区扫黄打非基层工作站、剪花嫂剪纸坊创建版权示范单位等情况,详细了解建设社区扫黄打非基层工作站工作制度、人员情况、线索摸排、宣传成效以及剪花嫂剪纸坊的剪纸作品创作、版权保护、版权运用等。徐勇局长强调,扫黄打非要深入推进基层点规范化标准化建设,积极创建全国示范点,并以点带面,营造良好的扫黄打非群防群控态势。在版权工作方面,要继续做好版权保护及版权宣传工作,不断提升企业版权保护意识,剪花嫂剪纸坊要继续做好原创剪纸作品的版权保护,及时申请版权证书,积极创建全市首家版权示范单位。