www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
上海:闵行区深入推进“扫黄打非”进基层工作 
2019-10-14   浏览次数: 次    [ ]


2019109日,闵行区在区委党校举行了扫黄打非进基层培训会开班仪式。全区各街镇、工业区扫黄打非领导小组组长、扫黄打非办公室主任、联络员及拟创建基层示范点负责人参加了会议。

闵行区文化执法大队副大队长吴海辉同志在会上传达了全国扫黄打非办公室73日在安徽合肥召开扫黄打非基层站点建设现场会的会议精神,总结了闵行区上半年扫黄打非进基层工作的开展情况,并对闵行区5月发布的扫黄打非1234项目进行再动员、再部署。会上,播放了七宝镇静安二委扫黄打非基层示范点的宣传片。

会上,闵行区扫黄打非办公室常务副主任曹健同志代表区委常委、宣传部部长、扫黄打非领导小组组长胡明华作了讲话。对扫黄打非工作提了三点要求:一要提高站位,进一步增强扫黄打非工作的使命感;二要强化联动,进一步健全扫黄打非综合治理体系;三要聚焦重点,全面推进扫黄打非进基层工作。做到守正创新,把好宣传关。忠诚担当,把好队伍关。求真务实,把好创新关。