www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
江苏:镇江市扎实推进邮政业“扫黄打非” 示范工作站建设
2019-08-26   浏览次数: 次    [ ]


为全方位提升“扫黄打非”工作水平,切实推进“扫黄打非”进基层工作,镇江市邮政管理局和镇江市“扫黄打非”办公室联合印发《镇江市邮政业“扫黄打非”示范工作站建设实施方案》,对充分发挥邮政企业网点优势、村邮站联系群众的作用,在市邮政系统建设“扫黄打非”示范工作站提出明确要求。

目前,全市邮政系统基层站点按照“两有四上墙”要求,扎实推进“扫黄打非”示范工作站规范化标准化建设,围绕邮件、快件收寄验视、邮政图书报刊批发零售等重要环节,进一步健全责任机制、细化分解任务,逐步构建邮管局、邮政公司、快递企业、村邮站、监督员、信息员共同参与、协调联动的“扫黄打非”网格化队伍,形成纵向到“底”、横向到“边”,无缝隙、全覆盖的“扫黄打非”监管格局。