www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
四川:宜宾市多地开展“扫黄打非”进基层系列活动
2019-08-26   浏览次数: 次    [ ]


四川省宜宾市各县(区)以创建省级第三批示范网格为抓手,相继开展“扫黄打非”进基层系列调研培训活动。

通过重点打造示范网格标准化规范化创建工作,联合组织“扫黄打非”系列宣传活动,开设讲座、设置咨询台、向群众发放“扫黄打非”宣传单,对镇辖区内的娱乐场所、网吧、书店开展巡查。同时,开展村(社区)网格员“扫黄打非”业务培训。注重创新,做到“人无我有,人有我新”,在优化网格基础上,在组织建设、制度建设、平台建设三个关键点上下功夫,完善提升“扫黄打非”工作体系,建立科学高效工作机制。实现基层“扫黄打非”工作网格化管理有网格、有机构、有“网格员管理员”、有制度、有平台和有成效,确保小事不出“格”,中事不出乡镇,大事不出区县的“六有三确保”工作目标。