www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
江苏:南京市举办“扫黄打非”进基层现场会暨专题培训活动
2019-08-09   浏览次数: 次    [ ]


2019724日,南京市扫黄打非进基层现场会暨专题培训活动在栖霞区马群街道举办,各区扫黄打非工作分管领导、业务负责人及部分街道、社区的基层站点工作人员60余人参加会议。

与会人员观摩了全国扫黄打非进基层示范点迈皋桥街道万寿社区,交流学习了基层社区开展扫黄打非工作的经验做法。会议指出,扫黄打非进基层工作已进入规范化标准化建设阶段,全市扫黄打非进基层工作要按照既定的时间表、路线图深入推进,确保实现建设任务顺利完成。要把开展扫黄打非工作与社会治安综合治理、精神文明建设、公共文化服务平台建设,特别是与新时代文明实践中心试点建设等重大决策部署相结合,借用平台、主动融入、相互推进,形成机制,打造共建共享共治格局。