www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
吉林:四平市召开“扫黄打非”进基层工作推进会
2019-08-09   浏览次数: 次    [ ]


为更好促进扫黄打非进基层工作落实,2019731日,四平市扫黄打非办公室召开扫黄打非进基层工作推进会。

会上,市“扫黄打非”办公室副主任孟立夫针对下一步“扫黄打非”进基层工作强调,一是在思想上高度重视。要充分认清“扫黄打非”进基层的重要意义,进一步健全完善组织机构,一把手为第一责任人,制定切合实际的工作方案,思想要统一,思路要清晰,工作要落实。二是广泛组织宣传发动。运用一切可利用的方法和渠道进行宣传,动员社区工作人员、五老(老教师、老军人、老干部、老模范、老工人)及学校、街道、社区等层面的群众参与,扩大社会影响力。三是形成工作合力。各基层站点要积极同辖区公安、教育等部门开展联合执法、联合宣传,有力各类查处违法违规行为。

会议对四平市2018年被评为全省“扫黄打非”先进集体、先进个人和进基层示范点先进单位进行了表彰,并举行为8个省级进基层示范点先进单位发牌仪式。