www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
重庆:全国“扫黄打非”基层站点督察组到两江新区督查“扫黄打非”进基层工作
2019-07-08   浏览次数: 次    [ ]


2019619日上午,全国扫黄打非办公室督察专员刘平、狄晓天带队的督察组,对重庆市两江新区大竹林街道星汇社区和鸳鸯街道金岭社区扫黄打非进基层工作进行督查指导,重庆市委宣传部副部长吴玉荣、管委会副巡视员吴德清和市“扫黄打非”办公室、宣传部以及两江新区社发局、公安分局、文化卫生执法大队等相关负责人陪同检查。

督察组在督查指导过程中采取”“”“等方式,通过查看硬件配置、工作台账、宣教平台等,听取相关情况汇报,与基层扫黄打非相关专兼职工作人员、志愿者、基层党委政府有关负责同志座谈等形式,深入了解新区扫黄打非进基层工作开展情况、取得成效和存在的问题。

督察组在听取了新区扫黄打非进基层工作汇报后,对新区的扫黄打非进基层工作给予了高度评价,肯定了大竹林街道星汇社区从无到有,从有到精的工作态度,希望星汇社区能继续把工作做实、做好、做精,起好全国扫黄打非示范标兵的作用,把好的经验和做法向全市、全国推广;同时对2019准备申报全国扫黄打非先进集体的鸳鸯街道金岭社区提出期望,希望社区能进一步突出亮点、打造特色,将扫黄打非工作同社区的六和、推开三扇门 发展三大员等工作相结合,进一步总结提炼特色亮点工作,力争打造全国独一无二的示范点。