www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
辽宁:抚顺市召开“扫黄打非”领导小组会议暨“扫黄打非”业务培训会
2020-10-23   浏览次数: 次    [ ]


2020929日,抚顺市召开了全市“扫黄打非”领导小组会议暨“扫黄打非”业务培训会,各县区“扫黄打非”办公室主任、市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位分管领导参加了会议。

会议通报了省“扫黄打非”办公室督导检查抚顺提出的问题。抚顺市委宣传部副部长、市“扫黄打非”办公室主任杨郁同志围绕如何抓好问题整改提出了“坚持问题导向、扎实抓好整改、不断深入自查、建立长效机制”等四个方面整改措施;围绕进一步做好“扫黄打非”工作提出了“坚持正确方向,确保政治安全;坚持以打开路,深化专项行动;坚持协调配合,形成工作合力;坚持打牢基层,做好工作延伸”等四条针对性要求。抚顺市“扫黄打非”办公室张鱼同志就如何落实好全国、省“扫黄打非”考评标准等具体问题作了业务培训。