www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
山西:长治市召开“扫黄打非”工作会议
2020-06-19   浏览次数: 次    [ ]


近日,长治市委书记孙大军主持召开长治市委常委会议,传达学习第三十三次全国扫黄打非工作会议、全省扫黄打非工作会议暨省扫黄打非工作领导小组2020年第一次全体会议精神,研究贯彻落实意见。

529日,长治市召开全市扫黄打非工作会议暨市扫黄打非工作领导小组2020年第一次全体会议。市委常委、宣传部长、市扫黄打非工作领导小组组长孙刘琳出席并讲话。会议传达了全国、全省扫黄打非工作会议精神及市委常委会议关于扫黄打非工作的安排部署。通报了2019年全市扫黄打非工作情况。上党区委宣传部、市公安局、市教育局代表同志做了表态发言。市扫黄打非工作领导小组成员单位分管领导,各县区委常委、宣传部长、扫黄打非工作领导小组组长,各县区委宣传部分管扫黄打非工作的副部长,具体承办科室负责人等共计60余人参会。

会议强调,各成员单位、各县区要进一步把牢正确政治方向,深刻把握扫黄打非形势,聚焦人民群众关切,以专项行动为主要平台,加强部门协调联动,狠抓案件查办,严厉打击各类违法、违规行为。持续做好扫黄打非进基层工作,夯实基层基础,弘扬新风正气,不断开创扫黄打非工作新局面。