www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:湘潭市委常委会议专题研究“扫黄打非”工作
2020-05-09   浏览次数: 次    [ ]


4月29日,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开市委常委会议,听取全市“扫黄打非”工作情况汇报,审议并通过了2020年“扫黄打非”工作重点。

近年来,湘潭市“扫黄打非”工作机制健全完善,形成了齐抓共管的工作格局;示范创建成效明显,成功创建了一批国家、省级“扫黄打非”进基层示范点;严查案件形成震慑,查办了一批高质量的国家、省挂牌督办案件,有效震慑了违法违规行为;宣传发动有力有效,形成了全民知晓、全民参与的良好氛围。

会议要求,要切实提高站位、高度重视,充分认识做好“扫黄打非”工作的重大意义。坚持问题导向、聚焦重点,深入开展“护苗”等五大专项行动和系列集中整治,精密排查报纸、期刊、图书、音像制品、电子出版物。强化统筹协调、压实责任,形成“扫黄打非”工作合力。