www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
广东:汕头市召开“扫黄打非”工作领导小组视频会议
2020-05-09   浏览次数: 次    [ ]


2020422日,汕头市召开全市扫黄打非工作领导小组视频会议,传达全国、全省扫黄打非有关文件精神,排查工作风险点,研究部署全市扫黄打非重点工作。

会议要求,各地各有关单位要牢记初心使命,坚持守正创新,拓展思路举措,持续巩固扫黄打非工作良好态势。要把扫黄打非工作始终摆在更加突出的位置,自觉把政治责任、主体责任扛在肩上,建立健全统筹协调、联合查堵、案件查办、群防群治等机制,全面履行工作职责,确保扫黄打非力度不断增强、成效不断显现,切实把各项工作抓紧抓实抓好。

会议部署了扫黄打非·新风集中行动、“绿书签行动等工作,要求各地各有关部门进一步强化组织领导,压实工作责任,切实维护全市政治安全、意识形态安全和文化领域安全。