www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
重庆:奉节县召开 2020年“扫黄打非”工作会议
2020-05-09   浏览次数: 次    [ ]


420日,奉节县召开2020扫黄打非工作会议。会议由县委宣传部副部长、县新闻出版局局长、县扫黄打非办公室主任梁金成主持,县扫黄打非成员单位参加会议。 会议明确了19个成员单位工作职责,对2020扫黄打非工作进行了安排部署。

会议指出,2020年“扫黄打非工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓住热点难点问题,敢于亮剑,重拳出击,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造积极健康向上的社会文化环境。要持续正本清源、着力守正创新,以两大集中行动、五大专项行动为抓手,加强重点环节管控,加大案件查办力度,严厉打击各类非法出版活动;要整合资源力量,完善制度机制,创新思路举措,形成齐抓共管的工作合力。

会议强调,做好扫黄打非工作意义重大、任重道远,各成员单位要在县扫黄打非办公室的统一领导下,各司其职、互相协作,既要抓好规定动作,又要创新工作思路,做到群策群力、共同配合,坚决守好意识形态阵地,为维护国家意识形态安全和文化安全,为建设美丽奉节作出新的更大贡献。