www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
辽宁:丹东市委常委会会议专题研究 2020年“扫黄打非”工作
2020-03-24   浏览次数: 次    [ ]


2020211日,丹东市委书记、市人大常委会主任裴伟东主持召开中共丹东市十二届委员会常务委员会第183次会议,会议传达全国、全省扫黄打非工作电视电话会议精神,专题研究丹东市贯彻落实意见。

会议强调,要认真学习贯彻全国、全省扫黄打非工作电视电话会议精神,切实做好丹东市扫黄打非相关工作。一是要提高政治站位,切实增强做好新时代扫黄打非工作的责任感使命感,不折不扣地落实好省扫黄打非行动方案。二是要进一步加大执法工作力度、深化扫黄打非五大专项行动,切实打好网络攻坚战,确保新形势下扫黄打非各项任务落到实处取得实效。三是要加强检查指导,做好抓基层打基础的工作,着力加强对基层扫黄打非工作的指导力度,全力推动我市扫黄打非工作再上新台阶。

会议原则同意市委宣传部提出的贯彻落实全省扫黄打非工作电视电话会议精神的意见,责成市委宣传部组织做好贯彻落实工作。