www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:邵阳市召开“‘7.03’侵权盗版团伙案”调度会议
2019-11-29   浏览次数: 次    [ ]


近日,邵阳市召开“‘7.03’侵权盗版团伙案”调度会议,深入推进案件查办。会议由市“扫黄打非”工作领导小组组长、宣传部部长周迎春同志主持,市文旅广体局、市检察院、市公安局、市中级人民法院及邵东市、大祥区、北塔区公安各专案组负责人参加会议。

会上,市公安局就案件侦办和起诉情况进行了汇报,大祥区、北塔区、邵东市公安分别就专案进展情况进行了补充;市检察院表示会后将成立并召开专案组会议,加强与公安部门专案组的衔接,确保办案质量;市中级人民法院将以审判为中心,依法公正、从严从快审理案件。

市委常委、市委宣传部部长周迎春同志强调,7.3侵权盗版团伙案”作为全国“扫黄打非”办公室交办、省“扫黄打非”挂牌的重点案件,要进一步统一思想、深化认识,将依法依规、从严从快作为查办案件的总体原则;明确任务、落实责任,按照挂牌案件的要求做好工作并及时汇报;加强协调、形成合力,将案件办成铁案;案件办结后要搞好总结,扩大影响,形成良好的社会效果。