www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
陕西:咸阳市召开“扫黄打非”工作领导小组扩大会议
2019-10-28   浏览次数: 次    [ ]


20191012日,陕西省咸阳市召开扫黄打非工作领导小组扩大会议。会议传达了全省扫黄打非工作会议精神,明确了市扫黄打非领导小组成员名单和工作规则,审议通过了咸阳市扫黄打非工作行动方案,通报了2018年全省扫黄打非案件查办先进集体和个人,并对全市扫黄打非下一步工作进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,坚持守方向、守立场、守阵线、守底线,始终保持高压态势,旗帜鲜明推进扫黄打非工作向纵深发展。要加强组织领导,形成强大合力,主动担当作为、积极履职尽责,协同各方面力量和资源,打好总体战,下好一盘棋。要持续深化净网行动,把牢网上阵地,打赢涉网战役,积极适应网上斗争新态势,不断提升网上问题的发现、研判、处置效能。要抓住关键环节,深化整治行动,切实保安全、保稳定,为全市改革发展营造良好的社会文化环境。