www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
上海:市委常委会研究“扫黄打非”工作
2019-10-08   浏览次数: 次    [ ]


96日上午,中共上海市委召开常委会,研究扫黄打非工作。市委宣传部、市扫黄打非工作小组围绕2019以来扫黄打非工作成效、扫黄打非工作面临的挑战和聚焦聚力高标高位做好下阶段工作作了汇报。市委常委、宣传部部长周慧琳参加会议并发言,部分市扫黄打非工作小组成员单位负责人列席会议。

市委书记李强听取工作汇报后,对上海扫黄打非工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,扫黄打非是进行新的伟大斗争的重要表现,做好扫黄打非工作,扫除文化垃圾,对于维护社会稳定、净化社会环境意义重大。要切实增强政治意识,认真落实扫黄打非工作责任制,持续营造良好文化环境。要坚持问题导向、效果导向,牢牢守住底线,改进管理方法,加大扫黄打非工作力度,强化基层基础。要下好先手棋,打好主动仗,切实预防化解风险。要加强统筹协调,各有关部门要进一步形成工作合力,共同做好扫黄打非各项工作。