www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
北京:石景山区召开“扫黄打非”工作推进会
2019-08-22   浏览次数: 次    [ ]


814日,石景山区召开“扫黄打非”工作推进会。会议传达学习了近期全国及北京市“扫黄打非”相关会议精神和工作要求,总结了全区上半年工作,对下半年“扫黄打非”工作进行了部署。

区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长姚茂文同志对推进石景山区“扫黄打非”工作提出六点要求:一是进一步明确服务保障新中国成立70周年大庆这个“总目标”,着力维护政治安全、意识形态安全和文化安全。二是进一步深化六大专项行动这个“总抓手”,严厉打击各类违法违规行为,始终保持高压态势。三是进一步聚焦网上阵地这个“主战场”,打造更加清朗的网络空间,持续净化网络文化生态。四是进一步扭住查办案件这个“牛鼻子”,立足打出声威影响全力查办大案要案。五是进一步抓好基层基础工作这个“关键点”,全面深化“扫黄打非”进基层工作,加强标准化、规范化建设,发挥基层站点作用。六是进一步落实加强党的全面领导这个“总要求”,坚决把好意识形态关,切实加强对各类意识形态阵地的管理。