www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
陕西:安康召开“扫黄打非”工作会议
2019-08-09   浏览次数: 次    [ ]


2019731日,陕西安康市召开扫黄打非工作会议,市委常委、宣传部部长、市扫黄打非工作领导小组组长罗雪剑出席并讲话。副市长、市扫黄打非工作领导小组副组长杨淼主持会议。各县区扫黄打非工作领导小组组长、扫黄打非”办公室主任,市扫黄打非工作领导小组成员单位负责人60多人参加会议。

罗雪剑强调,扫黄打非是意识形态工作的前沿阵地,是党的意识形态工作的重要组成部分。2019是新中国成立70周年,重要时间节点密集、敏感问题重合叠加。全市扫黄打非战线要深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、敢于担当敢于斗争的重要论述,自觉把思想和行动统一到党中央、省委和市委要求上来,紧扣各专项行动,持续保持高压态势,严厉打击非法出版物和政治谣言的传播活动,集中治理网上涉黄涉非突出问题,扎实整治新闻敲诈和三假乱象,深入推进扫黄打非进基层工作。要进一步夯实工作责任,加强队伍建设,强化配合协作,凝聚扫黄打非工作强大合力,切实保障意识形态安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会文化环境。

杨淼要求,各县区、各有关部门要进一步提高政治站位,加快理顺管理体制,抓好网络扫黄打非,落实各项保障措施,推动扫黄打非工作取得实实在在的成效。

市委网信办、市公安局、市文旅广电局、汉滨区委宣传部负责同志作了交流发言。