www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:邵阳市召开“扫黄打非”工作推进会
2019-08-09   浏览次数: 次    [ ]


201982日, 邵阳市召开“扫黄打非”工作推进会总结上半年“扫黄打非”工作,部署下半年重点工作。市“扫黄打非”工作小组各成员单位负责人,各县市区“扫黄打非”工作小组组长、副组长,市文化市场综合执法局和县市区文化市场综合执法大队约110人参加会议。市“扫黄打非”工作小组副组长、副市长李华和主持会议,市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长周迎春出席并讲话。

会上,市文旅广体局负责同志对全市印刷出版物市场清查整治行动进行了具体安排,要求各地各单位进一步提高思想认识,扎实开展市场监管工作,严厉查处涉黄涉非案件,持续推进进基层工作,加强工作信息报送工作,强化执法队伍建设等具体要求。

市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长周迎春同志指出,要提高政治站位,把握正确方向。要明确重点任务,狠抓工作落实,把维护人民群众的合法权益作为“扫黄打非”工作的根本任务,把严格管控互联网阵地作为“扫黄打非”工作的重要任务,把基层工作站点建设作为“扫黄打非”工作的基础任务,确保文化市场健康有序,确保网络空间持续清朗。他强调,要严实工作作风,确保工作成效,以严实的工作作风强化执法监督,以案件的查办体现工作成效。要加强党的领导,强化部门协作,建强执法队伍。要强化政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,增强做好“扫黄打非”工作的信心、智慧和勇气,切实维护全市良好文化生态,向新中国成立70周年大庆献礼。