www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:岳阳市召开“扫黄打非”工作推进会
2019-08-09   浏览次数: 次    [ ]


201982日,岳阳市召开“扫黄打非”工作推进会,各县市区宣传部分管“扫黄打非”的副部长,市公安局、市文化市场综合执法局等重点成员单位负责同志参加会议,岳阳市委宣传、市“扫黄打非”办公室负责同志主持会议并部署下阶段重点工作。

会议分析了当前全市“扫黄打非”工作形势,通报了全市2019以来“扫黄打非”工作情况,讨论研究了《2019年岳阳市“扫黄打非”工作考评办法》。各县市区和市直成员单位积极发言,提出了很多可操作性意见及建议。针对当前工作中存在的问题和不足,会议确定围绕重点工作任务,实行清单式、表格化管理,按月调度完成情况,年终实行考核,确保2019年全市“扫黄打非”工作争先创优。

会议强调,做好“扫黄打非”工作要围绕“找差距、压任务、担使命、解难题、勇争先”十五个字,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实抓好落实,净化文化环境,为庆祝新中国成立70周年营造良好舆论氛围。