www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
江西:省委常委会召开会议
研究部署“扫黄打非”工作
2019-08-02   浏览次数: 次    [ ]


在庆祝新中国成立70周年纪念活动密集展开之际,2019729日,江西省委书记刘奇主持召开省委常委会,研究部署全省“扫黄打非”工作。刘奇指出,做好“扫黄打非”工作,对于维护社会稳定、净化文化环境意义重大,各级要进一步提高政治站位,加大工作力度,加强重点时段重点环节重点部位的风险防控,强化统筹协调,压实工作责任,形成工作合力,推动“扫黄打非”向纵深发展。

江西省委宣传部常务副部长郭建晖汇报了2019年来“扫黄打非”工作情况。2019年上半年,全省“扫黄打非”战线,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,谋划、部署、推动各项工作。通过强化关口管理、市场清查,收缴非法出版物6.1万余件,查删各类有害信息200余万条,查封传播淫秽色情网站、公众号200多个,查办“扫黄打非”案件45起,全省“扫黄打非”工作呈联打联控、强力推进的态势。

会议要求,全省各级党委、“扫黄打非”战线,要坚决贯彻中央和省委的决策部署,针对当前网上网下非法出版物及有害信息传播存在的风险隐患,严把“四个关口”,强化“四个督查”,以敢打必胜的决心和信心,不断夺取“扫黄打非”斗争新胜利。