www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
福建:三明市召开2019年“扫黄打非”成员单位联席会
2019-07-08   浏览次数: 次    [ ]


近日,三明市召开了2019扫黄打非成员单位联席会。市委宣传部、网信办、政法委、台办以及市教育局、公安局等17个主要成员单位参加会议。与会的各成员单位就各自的工作开展情况和存在问题进行了交流发言。

会上,市扫黄打非办公室主任、市文旅局党组书记陈丽珍同志通报了2019以来全市扫黄打非工作开展情况和存在问题,并安排部署了下步扫黄打非工作:一要重拳出击,扎实开展扫黄打非五大专项行动和各项集中整治行动;二要强化保障,全面推进基层站点规范化、标准化建设;三要加强监管,持续净化社会文化环境;四要彻查彻办,加大案件查办力度;五要加强领导,落实意识形态工作责任制。

最后,市扫黄打非办公室相关人员通报了省扫黄打非办公室近期对出版物市场的暗访督查情况的通报,要求各成员单位引以为戒,举一反三,严格规范管理,做好相关扫黄打非工作,以健康的文化市场环境迎接新中国成立70周年。