www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:娄底市召开意识形态工作联席会议暨“扫黄打非”工作部署会
2019-07-08   浏览次数: 次    [ ]


2019627日,娄底市召开意识形态工作联席会议暨“扫黄打非”工作部署会。全市意识形态工作联席会议与“扫黄打非”工作部署会一起召开,既考虑到“扫黄打非”是意识形态工作的重要重要抓手,也是精简会议、汇聚力量,更有效推动工作的新举措。会议总结了上半年意识形态及“扫黄打非”工作,部署了下半年重点工作,娄底市委常委、宣传部长吴建平作讲话。

会议充分肯定了半年来全市意识形态及“扫黄打非”工作所取得的成绩,同时强调下半年“扫黄打非”工作重点:一是针对问题进行督办落实,二是加强大案要案办理力度,三是全面推进“扫黄打非”进基层工作,四是抓好网络宣传阵地,五是加强“扫黄打非”工作联动。

会议要求各地各部门一要高度重视“扫黄打非”工作,二要加强对意识形态及“扫黄打非”工作的专题研究,特别是县级机构改革调整后,各县市区委宣传部要加强对“扫黄打非”工作的指导;三要迅速组织相关力量进一步开展专项治理。