www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
湖南:株洲市召开“扫黄打非”工作推进会
2019-07-08   浏览次数: 次    [ ]


2019628日,株洲市召开“扫黄打非”工作推进会,对上半年工作进行总结,安排部署下半年工作。市委常委、宣传部长聂方红参加会议并讲话,市人民政府副市长杨胜跃主持会议。

会上通报了全市“扫黄打非”专项整治工作情况。2019以来,株洲市“扫黄打非”工作共出动人员877人次,对417家市场经营户进行了依法检查,收缴各类非法出版物152件,依法查办“扫黄打非”案件7起。

会上宣读了《关于调整株洲市“扫黄打非”工作小组成员单位的通知》《关于表彰2018年度“扫黄打非”工作先进集体、办案有功集体和先进个人的决定》,并为获奖集体颁奖。

会上分析了株洲市“扫黄打非”工作形势,查找存在的问题和不足,对切实做好下一步的重点工作进行了安排。聂方红强调,要提高政治站位,增强“扫黄打非”工作的紧迫感和责任感。要突出精准发力,增强“扫黄打非”工作的效果。要坚持齐抓共管,提升“扫黄打非”工作能力和水平。