www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 案件查办 >> 一般案件
一般案件
湖北:恩施审结一起贩卖淫秽物品牟利案
2020-06-18   浏览次数: 次    [ ]


近期,恩施州咸丰县人民法院对一起贩卖淫秽物品牟利案宣判,被告人向某利用微信贩卖淫秽物品牟利被判处有期徒刑3年,并处罚金人民币5000元,没收违法所得2564.84元及作案工具,上缴国库。20191029日,接到群众举报,向某在家中正在贩卖淫秽视频,咸丰扫黄打非办公室迅速组织县公安局执法人员赶赴现场,当场抓获正在贩卖淫秽视频的向某,现场查获移动硬盘内中所储存的3077个视频和图片文件。后经恩施州公安局鉴定,向某所持有的均认定为淫秽物品。经查明,2016年左右,向某购买了一个黑色移动硬盘。20181023日至29日期间,向某在其家中使用手机添加微信好友,并以1100元不等的价格售卖淫秽视频。期间,向某共向132名不特定微信好友出售该移动硬盘内的淫秽视频286部,非法牟利共计人民币2564.84元。