www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 案件查办 >> 一般案件
一般案件
福建:漳州市查处一起利用手机向未成年人提供上网服务案
2019-11-29   浏览次数: 次    [ ]


近日,漳州市东山县文化体育旅游局依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第七条规定,对傅某某擅自从事互联网上网服务经营活动作出行政处罚,没收21部涉案智能手机;没收违法所得3000元,并处罚款人民币10000元。2019325日,漳州市文化和旅游局接到漳州市东山县公安局西埔派出所移交的案件线索:傅某某在西埔镇中兴街埔顶巷4号内将手机出租给学生玩游戏,以向学生收取租金的方式盈利。派出所同时移交了21部涉案智能手机及当事人傅某某的询问笔录。根据东山县公安局西埔派出所的移交材料,东山县文化体育旅游局正式立案,执法人员向东山县公安局西埔派出所提取相关执法记录,对当事人傅某某进行调查询问,并向相关证人进行调查取证,并于2019919日依法作出行政处罚。