www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 案件查办 >> 一般案件
一般案件
河南:新乡查办一起擅自从事互联网视听节目服务案
2019-11-18   浏览次数: 次    [ ]


2019612日,新乡市文化市场综合执法支队接到新乡市文广外旅局转来的举报后,对李某杰未经批准擅自从事互联网视听节目服务的行为进行立案调查,并对其创建的憨憨电影进行远程勘验。经查,当事人李某杰在未持有《信息网络传播试听节目许可证》的情况下通过其所建立的网站提供电影电视剧下载业务,站内共有电影电视剧3558部,其中3407部可以正常下载,当事人共接收捐助款11959.85元,网站运营支出12779.18元,收到的捐助款全数用于网站运营,违法经营额11959.85元。其行为违反《互联网视听节目服务管理规定》第七条第一款、第二款,根据《互联网视听节目服务管理规定》第二十四条第一款,对李某杰处以警告,罚款人民币10000元的处罚。