您当前的位置:2018年绿书签行动 >> 集中销毁
集中销毁
  黑龙江:大庆市开展侵权盗版出版物集中销毁活动暨“绿书签2018”系列宣传活动
2018-05-23   浏览次数: 次    [ ]


为迎接4.26世界知识产权日的到来,展示扫黄打非部门打击侵权盗版工作成果,震慑侵权盗版违法犯罪活动,营造有利于保护知识产权的社会文化环境,大庆市扫黄打非”办公室组织开展了4.26世界知识产权日·侵权盗版及非法出版物集中销毁活动和绿书签2018系列宣传活动。

此次活动一方面展示了市扫黄打非工作领导小组打击侵权盗版的一贯立场和坚定决心,希望以此为契机,调动广大市民朋友们参与扫黄打非事业的积极性。另一方面通过绿书签2018活动向社会各界发出多读书、读好书的倡议,形成尊重知识、尊重创造、支持正版、拒绝盗版的社会风尚,特别为少年儿童的成长营造良好的社会文化环境。

活动中发放绿书签300余张,宣传资料1060份,活动结束后集中销毁盗版及非法出版物10903册(张),为打击盗版侵权、保护知识产权、保护未成年人健康成长营造了良好的社会文化环境。